Ihr Browser ist veraltet und wird nicht mehr unterstützt. Zur fehlerfreien Betrachtung dieser Webseite benötigen Sie einen aktuellen Browser. Bitte führen Sie ein Upgrade auf einen moderneren Browser aus. Besten Dank.
Chrome Internet Explorer Safari Firefox
Mobility Carsharing Kindersitz Trunki

Sicher anschnallen.der Trunki Boostapac für Kinder.

Mobility bietet die praktische Mobilitätslösung für Kinder (15–36 kg) an: Der Trunki BoostAPak ist Sitzerhöher und Rucksack in einem und bringt alle sicherheitstechnischen und praktischen Vorteile mit sich. Er entspricht ganz dem Gedanken der kombinierten Mobilität, lässt er sich doch mit seinen leichten 1,5 Kilogramm einfach von A nach B transportieren.

Profitieren Sie von folgendem Spezialangebot (inkl. Versandgebühren):

• CHF 98

Produktinformationen

Der BoostAPak ist die ideale Lösung, er fungiert als Kindersitz, ist ein geräumiges Handgepäck und zudem noch als Rucksack zugelassen. So sparen Sie Platz beim Familienurlaub oder in der Fahrgemeinschaft.

Bestellung

Anzahl Kindersitze:

Ihre Personalien

i Wenn Sie bereits über eine Mobility-Nummer verfügen, können Sie die Nummer im Feld eintragen.

Lieferadresse

Die mit * bezeichneten Felder bitte angeben.

Garantie / Rücksendung